Известные фабрики Италии по производству тканей для штор

“Agostini”

Основанный Армандо Агостини в 1936 г. дом Agostini, сохраняя традиции тосканских ремесленников и внедряя инновационные методы производства, создает необычайные тончайшие ткани с драгоценной вышивкой. В коллекциях тканей воедино переплетаются прошлое с настоящий, что позволяет завоевывать доверие многих клиентов. В ассортимент выпускаемой продукции входят постельные комплекты и покрывала.

Покрывала и декоративные подушки из ткани "Agostini"

"Castello del Barro"

"Castello del Barro" существует с 1975 года в живописном чудесном местечке, между озером и горами, и из семейной ткацкой фабрики предвариталась в большое предприятие. Её основатели - Лелли, Джо и Марио: три человека, благодаря которым была создана история успеха общего дела.
Лелли - человек, который определяет тенденции и воплощает их в текстиле, и результат этого – неповторимые цветовые гаммы Castello del Barro. Её технические способности и постоянный поиск новейших технологий и материалов дают жизнь этим тканям: мягким, приятным на ощупь – тем, что ждут клиенты и которым пытаются подражать конкуренты. Благодаря её творчеству раз в год Castello del Barro представляет для вас большой выбор однотонных, набивных, жаккардовых и вышитых тканей.

Джо - управляющий фирмы, предприниматель, старания которого направлены на обеспечение постоянного наличия на складе более 250.000 метров готовых тканей и гарантию немедленного удовлетворения заказов наших клиентов. Под его началом на предприятии трудятся высоко-квалифицированные специалисты, готовые реализовать так же и особые запросы клиентов. Будучи производителем и изготовителем тканей и отдельных изделий из текстиля, мы горды тем, что поставляем бренд «Сделано в Италии» более чем в 30 стран мира. Ещё наш Джо курирует продажи в Германию, Австрию, Голландию: именно благодаря ему и команде из 9 представителей в этих регионах отлично знают не только итальянскую пиццу, но и Опалин.

Марио - это он лично, при поддержке сети высококвалифицированных агентов, продвигает продукт Castello del Barro в сегменте интерьерных магазинов, архитектурных и дизайнерских студий. Его роль – ведущая в организации участия в главных выставках нашей отрасли, от Maison&Objet в Париже до Миланского Мебельного Салона, не проходя мимо и Index в Дубаи или DecoRus в Москве.

Ткань для портьер, гардин, штор от "Castello del Barro"

Ткань для портьер, гардин, штор от "Castello del Barro"