Американские ткани от Kasmir Fabrics

Небольшой семейный бизнес "Kasmir Fabrics + Furnishings", основанный Френком и Селией Касмир в 1963 году, спустя поколения стал одной из крупнейших международных компаний по производству интерьерных тканей, имеющей множество салонов на всей территории Соединенных Штатов.

Великолепие тканей от Kasmir Fabrics

За пять десятилетий создано более 175 коллекций, насчитывающих около 15000 тканей, благодаря верности компании своим ценностям - доверие, честность, обслуживание и доставка.

"Cохраняя вечные ценности"

Компания всегда держит руку на пульсе возникающих тенденций дизайна интеьера, создавая лучшие бренды. Дизайн тканей варьирует  от традиционного классического до современного стиля: печатные ткани, шелка, вышивки, бархат и многое другое. Предлагаемый компанией ассортимент продукции достаточно разнообразен - это и ткани для драппировок в интерьере (портьерные), обивочные, постельные, даже спецткани для гостиниц и ресторанов, более износостойкие и не поддерживающие горение. 

Всегда в тренде

Дополнением к прекрасным коллекциям тканей служит разнообразие декоративной фурнитуры: кисти, шнуры, кутасы, бахрома, а также элегантные карнизы из дерева и металла, придающие особый штрих в оформлении интерьера.

Кисти, шнуры, бахрома и другой декор

Кроме того Kasmir Fabrics всегда заботится о своем клиенте, создавая благоприятные ценновые категории для широкого спектра потребителей.

Карнизы от Kasmir Fabrics